المنتخب القطري للشباب لكرة السلة المتوج ببرونزية العرب يعود إلى الدوحة

قنا
2022-07-23 | منذ 1 سنة

استقبال المنتخب القطري للشباب لكرة السلة

الدوحة،  23 يوليو 2022 - عادت بعثة المنتخب القطري للشباب لكرة السلة إلى الدوحة بعد مشاركته في البطولة العربية التي أقيمت في مصر خلال الفترة ما بين 14 و21 يوليو الجاري، وحاز فيها على المركز الثالث محققا الميدالية البرونزية.

وحظيت البعثة باستقبال مميز بحضور عدد من مسؤولي الاتحاد القطري لكرة السلة الذين قدروا انجاز المنتخب بالحصول على الميدالية البرونزية عقب الفوز يوم أمس على نظيره الكويتي بنتيجة(73 / 63 ) في مباراة تحديد المركز الثالث في البطولة التي توج بلقبها المنتخب المصري بعد انتصاره على نظيره الجزائري في المباراة النهائية.

وكان المنتخب القطري قد فاز في المرحلة الأولى من البطولة على كل من الإمارات والكويت والسعودية، قبل أن يخسر في مباراته الرابعة أمام نظيره الجزائري والخامسة أمام المنتخب المصري.


التعليقات

إضافة تعليق