انتصارٌ ثانٍ لأدعم السلة في "وليام جونز"

اللجنة الأولمبية القطرية
2023-08-17 | منذ 1 شهر

 بطولة "وليام جونز" الدولية

الصين تايبه، 17 أغسطس 2023- انتزع الأدعم لكرة السلة انتصارَه الثاني في بطولة "وليام جونز" الدولية، في نسختها الـ 42 المقامة حاليًا بالصين تايبيه، التي تستمر حتى 21 أغسطس الجاري، بمشاركة أندية ومنتخبات من قطر، وأمريكا، وكوريا الجنوبية، ومنتخبي الصين تايبيه A وB، واليابان، والفلبين، وإيران.

وتمكن المنتخب القطري من تجاوز شقيقه المنتخب الإماراتي بفارق 24 نقطة، بنتيجة (81-57)، وجاءت فترات المباراة الأربع بواقع نتائج: (20-12 و44-32 و68-41 و81-57)، وذلك في خامسة جولات البطولة التي تشهد مشاركة منتخبات، سوف تشارك في النسخة الـ 19 من بطولة كأس العالم لكرة السلة المقررة إقامتها في إندونيسيا واليابان والفلبين خلال الفترة من 25 أغسطس الجاري إلى 10 سبتمبر المقبل، بمشاركة 32 مُنتخبًا.

ويخوض منتخب قطر اليوم مباراته السادسة في البطولة بمواجهة منتخب الصين تايبيه «B»، وغدًا يلتقي مع فريق (إني يانج) الكوري الجنوبي، ويختتم المنتخب القطري مبارياته في البطولة يوم 20، بلقاء منتخب اليابان تحت 22 عامًا. 

وتضم قائمة المنتخب 12 لاعبًا، هم: مصطفى فودة، مايكل لويس الثاني، عبد الله موسى، فيصل أبو عيسى، عمر سعد، محمد نداو، أحمد محمد، نديم موسليك، محمد أبشير، فارس افيديك، ميهو هارسيك، سيدو نداي.

ويقود تدريب الأدعم المدرب اليوناني ثاناسيس سكورتوبولوس، ومعه مدرب اللياقة البدنية ناتانييل الكيدوس، وذلك في أول اختبار له بعد توليه مهمة تدريب العنابي حتى عام 2027.


التعليقات

إضافة تعليق