
الدوحة – في أجواء أخوية جسّدت عمق الروابط الخليجية وروح التلاحم الرياضي، أقامت اللجنة المنظمة لدورة الألعاب الخليجية الرابعة - الدوحة 2026 مأدبة غداء على شرف نواب رؤساء اللجان الأولمبية الخليجية والأمناء العامين ورؤساء الوفود الإدارية والرياضية والشركاء والرعاة وكبار ممثلي وسائل الإعلام الخليجية، وذلك في مطعم “فيه العافية” بالحي الثقافي كتارا، بدعوة كريمة من سعادة جاسم بن راشد البوعينين أمين عام اللجنة الأولمبية القطرية ونائب رئيس اللجنة المنظمة للدورة.
رحّب سعادة جاسم بن راشد البوعينين، أمين عام اللجنة الأولمبية القطرية ونائب رئيس اللجنة المنظمة للدورة بالأشقاء الخليجيين في بلدهم الثاني قطر، معرباً عن اعتزازه بالحضور الخليجي المميز وروح التعاون الوثيق التي تجمع اللجان الأولمبية الخليجية، مؤكداً أن دورة الدوحة 2026 تمثل محطة جديدة في مسيرة العمل الرياضي الخليجي المشترك، وتعكس المكانة المتنامية التي باتت تحظى بها الرياضة الخليجية على المستويين الإقليمي والدولي، مُتمنياً التوفيق والنجاح لجميع الوفود الخليجية المشاركة في هذه الدورة.
وحضر المأدبة سعادة الشيخ خليفة بن خالد آل ثاني، مدير قطاع الرياضة باللجنة الأولمبية القطرية والمدير العام للجنة المنظمة لدورة الألعاب الخليجية الرابعة الدوحة 2026 وعدد من كبار المسؤولين الرياضيين الخليجيين، ورؤساء الاتحادات الرياضية والوفود الإدارية، فضلاً عن ممثلي وسائل الإعلام المحلية والخليجية والشركاء والرعاة.
وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص اللجنة المنظمة على تعزيز جسور التواصل والتقارب بين الأشقاء الخليجيين، وترسيخ الأجواء الودية التي تميز الدورة، بما يجسد القيم الرياضية النبيلة وروح التنافس الشريف التي تجمع أبناء الخليج.
من جانبهم، أشاد الحضور بالمستوى التنظيمي المتميز للدورة وبحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة القطرية، معربين عن سعادتهم بالأجواء الإيجابية التي صاحبت الحدث، ومتمنين دوام التقدم والنجاح للحركة الرياضية الخليجية. وفي ختام المأدبة، تبادل الحضور الأحاديث الودية والصور التذكارية التي وثقت هذه المناسبة الأخوية المميزة.